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Farfalle mit Scampi und Spargel in der Folie

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Farfalle mit Scampi und Spargel in der Folie
Kategorien: Farfalle, Italien, Nudel, Scampi, Spargel
     Menge: 4 Pers 
 
    320    Gramm  Farfalle
    100    Gramm  Scampischwänze
    200    Gramm  grüner Spargel
    100    Gramm  gekochter Schinken am Stück
     50    Gramm  Butter
    1/2     Glas  trockener Weißwein
      3     Essl. Olivenöl
      1           Schalotte
                  Salz
                  Pfeffer
 
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Spargel putzen und holzigen Teil der Stangen entfernen. Waschen und
zehn Minuten in kochendem Salzwasser garen. Schalotte abziehen und fein
hacken. Scampischwänze putzen und unter fließend kaltem Wasser
abspülen.
 Schinken in Würfel schneiden. In einer Kasserolle Öl erhitzen und
Schalotten sanft anbraten. Schinken und Scampi zugeben und anbraten.
Wein zugießen und bei starker Hitze verdampfen lassen. Hitze reduzieren
und fünf Minuten weiter garen.
 Spargel abgießen und klein schneiden. In die Kasserolle zu den Scampi
geben, salzen, pfeffern und alles zusammen fünf Minuten ziehen lassen.
Backofen auf 220° vorheizen.
 In einem Topf reichlich Wasser aufkochen und salzen. Farfalle al dente
garen und abgießen. Nudeln in eine Schüssel geben und mit Butter
überziehen. Großzügig mit Pfeffer würzen und mit der Hälfte der Spargel
und Scampi- Soße mischen. Gut umrühren.
 Nudeln auf einen Bogen Backpapier geben und die restliche Soße
zugießen. Papier zu einem nicht zu engen Päckchen falten und Ränder gut
verschließen. Auf ein Backblech legen.
 Im Ofen zehn Minuten garen. Päckchen aus dem Ofen nehmen und auf einem
Servierteller anrichten. Zu Tisch bringen und erst dort öffnen.
:Zusatz         : 
:               : Empfohlener Wein
:               : Frascati
:               : Garzeit:
:               : 15 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 40 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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