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Farfalle mit Scampi und Spargel in der Folie

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Farfalle mit Scampi und Spargel in der Folie
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Pers 
 
    320 g  Farfalle
    100 g  Scampischwänze
    200 g  grüner Spargel
    100 g  gekochter Schinken am Stück
     50 g  Butter
    1/2 pk trockener Weißwein
      3 tb Olivenöl
      1    Schalotte
           Salz
           Pfeffer
 
Spargel putzen und holzigen Teil der Stangen entfernen. Waschen und
zehn Minuten in kochendem Salzwasser garen. Schalotte abziehen und fein
hacken. Scampischwänze putzen und unter fließend kaltem
Wasser abspülen.
 Schinken in Würfel schneiden. In einer Kasserolle Öl
erhitzen und Schalotten sanft anbraten. Schinken und Scampi zugeben und
anbraten. Wein zugießen und bei starker Hitze verdampfen lassen.
Hitze reduzieren und fünf Minuten weiter garen.
 Spargel abgießen und klein schneiden. In die Kasserolle zu den
Scampi geben, salzen, pfeffern und alles zusammen fünf Minuten
ziehen lassen. Backofen auf 220° vorheizen.
 In einem Topf reichlich Wasser aufkochen und salzen. Farfalle al dente
garen und abgießen. Nudeln in eine Schüssel geben und mit
Butter überziehen. Großzügig mit Pfeffer würzen
und mit der Hälfte der Spargel und Scampi- Soße mischen. Gut
umrühren.
 Nudeln auf einen Bogen Backpapier geben und die restliche Soße
zugießen. Papier zu einem nicht zu engen Päckchen falten und
Ränder gut verschließen. Auf ein Backblech legen.
 Im Ofen zehn Minuten garen. Päckchen aus dem Ofen nehmen und auf
einem Servierteller anrichten. Zu Tisch bringen und erst dort
öffnen.
:Zusatz         : 
:               : Empfohlener Wein
:               : Frascati
:               : Garzeit:
:               : 15 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 40 Minuten
:Stichworte     : Farfalle, Italien, Nudel, Scampi, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pk.

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