Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

FARFALLE MIT RUCCOLA-TOMATEN-SAUCE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: FARFALLE MIT RUCCOLA-TOMATEN-SAUCE
Kategorien: 4Points, Nudeln, Sauce
     Menge: 4 Personen
 
    240    Gramm  Farfalle 
                  -- (Schmetterlingsnudeln), 
                  -- trocken
                  Salz
      2           Zwiebeln
      1           Knoblauchzehe
      6           Tomaten
      2     Teel. Olivenöl
    500    Gramm  Rucola
      1           Zitrone; den Saft
                  Pfeffer
      4     Essl. Geriebener Parmesan (32% 
                  -- Fett i. Tr.)
 
===============================Que====================================
 
 Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.
Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen,
Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig anschwitzen, Tomatenwürfel
zufügen und ca. 5 Minuten garen. Rucola hinzugeben, zusammenfallen
lassen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, Farfalle mit
Rucola-Tomaten-Sauce und Parmesan bestreut servieren.
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten Garzeit: ca. 15 Minuten Pro Person: 4
Points  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum