Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

FARFALLE MIT RUCCOLA-TOMATEN-SAUCE

4 Personen

Zutaten

  • 240 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln), trocken
  • Salz
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Tomaten
  • 2 TL Olivenöl
  • 500 g Rucola
  • 1 Zitrone; den Saft
  • Pfeffer
  • 4 EL Geriebener Parmesan (32% Fett i. Tr.)

Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.

Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig anschwitzen, Tomatenwürfel zufügen und ca. 5 Minuten garen. Rucola hinzugeben, zusammenfallen lassen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, Farfalle mit Rucola-Tomaten-Sauce und Parmesan bestreut servieren.

Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten Garzeit: ca. 15 Minuten Pro Person: 4 Points

Stichworte: 4Points, Nudeln, Sauce
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum