Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Farfalle mit geräuchertem Lachs

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Farfalle mit geräuchertem Lachs
Kategorien: Hauptgericht, Lachs, Nudeln
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Schalotten
      1           Zitrone- Saft und Schale
      2     Essl. Öl
                  Salz und Pfeffer
    100       ml  Trockener Weißwein
    500    Gramm  Farfalle
    150    Gramm  Creme fraîche
      5   Scheib. Geräucherter Lachs (120g)
      1     Bund  Dill
 
===============================Que====================================
 
 1.Schalotten fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Wein,
Zitronenschale und -saft zufügen etwas einkochen lassen.
 2.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
 3.Creme fraîche in den Weinsud rühren und würzig abschmecken. Lachs in
Streifen schneiden. Dill hacken. Lachs und Dill zur Sauce geben. Nudeln
und Sauce vermengen und auf Tellern verteilen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum