Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Farfalle mit geräuchertem Lachs

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Farfalle mit geräuchertem Lachs
Categories: Hautgericht, Nudeln, Lachs
     Yield: 4 Portionen
 
      4    Schalotten
      1    Zitrone- Saft und Schale
      2 tb Öl
           Salz und Pfeffer
    100 ml Trockener Weißwein
    500 g  Farfalle
    150 g  Creme fraîche
      5 sl Geräucherter Lachs (120g)
      1 bn Dill
 
 1.Schalotten fein würfeln. Im heißen Öl
andünsten. Wein, Zitronenschale und -saft zufügen etwas
einkochen lassen.
 2.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
 3.Creme fraîche in den Weinsud rühren und würzig
abschmecken. Lachs in Streifen schneiden. Dill hacken. Lachs und Dill
zur Sauce geben. Nudeln und Sauce vermengen und auf Tellern verteilen.
:Stichworte     : Hauptgericht, Lachs, Nudeln
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum