Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Farfalle mit geräuchertem Lachs

4 Portionen

Zutaten

  • 4 Schalotten
  • 1 Zitrone- Saft und Schale
  • 2 EL Öl
  • Salz und Pfeffer
  • 100 ml Trockener Weißwein
  • 500 g Farfalle
  • 150 g Creme fraîche
  • 5 Scheib. Geräucherter Lachs (120g)
  • 1 Bd. Dill

1.Schalotten fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Wein, Zitronenschale und -saft zufügen etwas einkochen lassen.

2.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

3.Creme fraîche in den Weinsud rühren und würzig abschmecken. Lachs in Streifen schneiden. Dill hacken. Lachs und Dill zur Sauce geben. Nudeln und Sauce vermengen und auf Tellern verteilen.

Stichworte: Hauptgericht, Lachs, Nudeln
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum