Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Zwiebel-Salat

6 Portion(en)

Zutaten

  • 1 groß. Gemüsezwiebel
  • 4 Äpfel
  • 250 groß. Joghurtmayonnaise
  • 150 groß. Naturjoghurt

Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, dann in dünne Streifen schneiden. Alles in eine Porzellanschüssel geben, die Joghurtmayonnaise und den Joghurt untermengen.

Möglichst einen halben Tag vor dem Verzehr zubereiten.

Stichworte: Salat
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum