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Apfel-Zwiebel-Quiche

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfel-Zwiebel-Quiche
Kategorien: Apfel, Dezember, Mehlspeise, Quiche, Zwiebel
     Menge: 6 Portionen
 
===========================Quark-Ö====================================
    100    Gramm  Quark
      4     Essl. Milch
    1/2     Teel. Salz
      4     Essl. 01
      1     Teel. Backpulver
    200    Gramm  Mehl
 
===============================Bel====================================
      4           Boskop-Apfel
    400    Gramm  Zwiebeln
     50    Gramm  gehackte Walnüsse
    150    Gramm  durchw. Speck
      1     Essl. Butter oder Margarine
                  Pfeffer
    200       ml  saure Sahne
     80    Gramm  geriebener Käse
                  (Emmentaler oder Greyerzer)
      4     Essl. Crème fraîche
      3           Eier
 
===============================Que====================================
 
Quark, Ei, Milch, Öl und Salz mit dem Handrührgerät verrühren. Mehl und
Backpulver unterrühren, zu einem geschmeidigen Teig verknoten, etwa 20
Minuten in den Kühlschrank stellen.
 Speck in Streifen schneiden, ohne Fett in einer Pfanne auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 7-9 austraten, herausnehmen. Butter oder Margarine
in der Pfanne schmelzen lassen, in Ringe geschnittene Zwiebeln darin
auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 andünsten. Äpfel schälen, vierteln,
Kerngehäuse herausschneiden, in dünne Spalten schneiden, mit den
Zwiebeln, saurer Sahne, Crème fraiche, Eiern, Käse, Salz und Pfeffer
mischen. Den Teig ausrollen, in eine gefettete Spring- oder Quicheform
legen (0 28 cm), dabei einen 2 cm hohen Rand formen. Die Füllung auf
den Teig geben, den Speck darauf verteilen. Goldbraun backen.
 Schaltung: 180-200°, 2. Schiebeleiste v. u.
160-180°, Umluftbackofen 40-45 Minuten
:               :   4129 kcal
:               :  17146 kJoule
:Eiweiss        :    105 Gramm
:Fett           :    248 Gramm
:Kohlenhydrate  :    313 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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