Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Far breton (Backpflaumenkuchen)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Far breton (Backpflaumenkuchen)
Kategorien: Mehlspeise, Pfannkuchen, Pflaume
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    100    Gramm  Mehl
     75    Gramm  Zucker
      3           Eier
    500       ml  Milch (kein Tippfehler: 1/2 
                  -- Liter!)
    250    Gramm  Backpflaumen
 
===============================Que====================================
 
  Alles miteinander zu einem (Pfannkuchen-artigem) Teig verrühren.
Entsteinte Backpflaumen hinzugeben. In einer wasserdichten Backform bei
mittlerer Hitze etwa eine Stunde (!) backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum