Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Far breton (Backpflaumenkuchen)

Zutaten

  • 100 g Mehl
  • 75 g Zucker
  • 3 Eier
  • 500 ml Milch (kein Tippfehler: 1/2 Liter!)
  • 250 g Backpflaumen

Alles miteinander zu einem (Pfannkuchen-artigem) Teig verrühren.

Entsteinte Backpflaumen hinzugeben. In einer wasserdichten Backform bei mittlerer Hitze etwa eine Stunde (!) backen.

Stichworte: Mehlspeise, Pfannkuchen, Pflaume
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum