Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Far Breton

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Far Breton
Kategorien: Kuchen, Pflaume
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    3/4      Ltr. Milch
    200    Gramm  Mehl
    150    Gramm  Zucker
      1    Prise  Salz
      4           Eier
     50    Gramm  Butter
    250    Gramm  getrocknete Pflaumen
      1     Teel. Vanillezucker
      2     Essl. Rum
      1     Teel. Zimt
 
===============================Que====================================
 
  Form mit der Hälfte der Butter einfetten, die Pflaumen auf der Butter
verteilen. Mehl, Salz und Zucker mischen. Die Eier mit den Rum
vermischen, das Mehlgemisch einrühren, langsam die handwarme Milch
zuschütten und gut verrühren. Das Ganze vorsichtig in die Form gießen
und die Oberfläche mit Zimt pudern. Die restliche Butter in kleinen
Flocken auf der Oberfläche verteilen. Bei mittlerer Hitze 50-60 Minuten
backen bis alles goldbraun und aufgegangen ist.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum