Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Far Breton

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Far Breton
Categories: Kuchen, Gebäck, Pralinen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    3/4 l  Milch
    200 g  Mehl
    150 g  Zucker
      1 ds Salz
      4    Eier
     50 g  Butter
    250 g  getrocknete Pflaumen
      1 ts Vanillezucker
      2 tb Rum
      1 ts Zimt
 
  Form mit der Hälfte der Butter einfetten, die Pflaumen auf der
Butter verteilen. Mehl, Salz und Zucker mischen. Die Eier mit den Rum
vermischen, das Mehlgemisch einrühren, langsam die handwarme Milch
zuschütten und gut verrühren. Das Ganze vorsichtig in die
Form gießen und die Oberfläche mit Zimt pudern. Die
restliche Butter in kleinen Flocken auf der Oberfläche verteilen.
Bei mittlerer Hitze 50-60 Minuten backen bis alles goldbraun und
aufgegangen ist.
:Stichworte     : Kuchen, Pflaume
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ds: Prise
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum