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REZEPTANZEIGE

Far Breton

Zutaten

  • 3/4 l Milch
  • 200 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eier
  • 50 g Butter
  • 250 g getrocknete Pflaumen
  • 1 TL Vanillezucker
  • 2 EL Rum
  • 1 TL Zimt

Form mit der Hälfte der Butter einfetten, die Pflaumen auf der Butter verteilen. Mehl, Salz und Zucker mischen. Die Eier mit den Rum vermischen, das Mehlgemisch einrühren, langsam die handwarme Milch zuschütten und gut verrühren. Das Ganze vorsichtig in die Form gießen und die Oberfläche mit Zimt pudern. Die restliche Butter in kleinen Flocken auf der Oberfläche verteilen. Bei mittlerer Hitze 50-60 Minuten backen bis alles goldbraun und aufgegangen ist.

Stichworte: Kuchen, Pflaume
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum