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Falscher Wildschweinbraten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Falscher Wildschweinbraten
Kategorien: Fleisch, Schwein, Wild
     Menge: 4 Portionen
 
============================== Die ===================================
    1/4      Ltr. Rotwein
    1/8      Ltr. Weinessig
    1/2     Teel. Cayennepfeffer
    1/2     Teel. Ingwerpulver
    1/2     Teel. Piment
    1/2     Teel. Senkkörner
      1     Teel. Estragon
      5           Nelken
      5           Wacholderbeeren
      2           Lorbeerblätter
      1           Zitrone  abgeriebene Schale 
                  -- von
      1           Zwiebel
 
============================= Das F===================================
      1     Kilo  Schweinefleisch  aus der 
                  -- Keule
     50    Gramm  Fett
    1/8      Ltr. Beize
    1/8      Ltr. Wasser
 
============================== Die ===================================
      3     Essl. Saure Sahne
                  Mehl
                  Rotwein
 
===============================Que====================================
 
Aus Wein, Essig und den angegebenen Geschmackszutaten und Zwiebelringen
eine Beize bereiten. Fleisch 2 bis 3 Tage darin liegen lassen, mehrmals
wenden.
Fleisch herausnehmen und trockentupfen. Beize durch ein Sieb geben.
 Fleisch in heißem Fett auf Einstellung 3 anbraten (Automatikplatte 10
bis 11). Beize und Wasser angießen und Fleisch vom Kochen an 75 bis 90
Minuten auf Einstellung 1 (Automatikplatte 5 bis 6) garen.
 Sahne mit Mehl verrühren, die Sauce damit binden und abschmecken.
 Beilage: Kartoffelklöße, Rosenkohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum