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Falscher Wildschweinbraten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Falscher Wildschweinbraten
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM------------------------- Die -----------------------------------
    1/4 l  Rotwein
    1/8 l  Weinessig
    1/2 ts Cayennepfeffer
    1/2 ts Ingwerpulver
    1/2 ts Piment
    1/2 ts Senkkörner
      1 ts Estragon
      5    Nelken
      5    Wacholderbeeren
      2    Lorbeerblätter
      1    Zitrone  abgeriebene Schale 
           -von
      1    Zwiebel
 
MMMMM------------------------ Das F-----------------------------------
      1 kg Schweinefleisch  aus der 
           -Keule
     50 g  Fett
    1/8 l  Beize
    1/8 l  Wasser
 
MMMMM------------------------- Die -----------------------------------
      3 tb Saure Sahne
           Mehl
           Rotwein
 
Aus Wein, Essig und den angegebenen Geschmackszutaten und Zwiebelringen
eine Beize bereiten. Fleisch 2 bis 3 Tage darin liegen lassen, mehrmals
wenden.
Fleisch herausnehmen und trockentupfen. Beize durch ein Sieb geben.
 Fleisch in heißem Fett auf Einstellung 3 anbraten
(Automatikplatte 10 bis 11). Beize und Wasser angießen und
Fleisch vom Kochen an 75 bis 90 Minuten auf Einstellung 1
(Automatikplatte 5 bis 6) garen.
 Sahne mit Mehl verrühren, die Sauce damit binden und abschmecken.
 Beilage: Kartoffelklöße, Rosenkohl
:Stichworte     : Fleisch, Schwein, Wild
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum