Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Zwiebel-Gemüse mit Salbei

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfel-Zwiebel-Gemüse mit Salbei
Kategorien: Apfel, Gemüse, P1, Zwiebel
     Menge: 1 Portion
 
    500    Gramm  rote Zwiebeln
     30    Gramm  Butter
    1/2     Bund  Salbei
    1/8      Ltr. trockener Weißwein
    500    Gramm  Äpfel
      4     Essl. Apfeldicksaft
                  Salz
                  Pfeffer
                  Zucker
 
===============================Que====================================
 
  Zwiebeln vierteln. Butter erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten.
  Salbei grob hacken, über die Zwiebeln streuen, Wein angießen und 3
Minuten dünsten.
  Äpfel achteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel mit Apfeldicksaft mischen
und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, 5 bis 7
Minuten dünsten und abschmecken.
  Zu Kurzgebratenem servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum