Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Zwiebel-Gemüse mit Salbei

1 Portion

Zutaten

  • 500 g rote Zwiebeln
  • 30 g Butter
  • 1/2 Bd. Salbei
  • 1/8 l trockener Weißwein
  • 500 g Äpfel
  • 4 EL Apfeldicksaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Zwiebeln vierteln. Butter erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten.

Salbei grob hacken, über die Zwiebeln streuen, Wein angießen und 3 Minuten dünsten.

Äpfel achteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel mit Apfeldicksaft mischen und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, 5 bis 7 Minuten dünsten und abschmecken.

Zu Kurzgebratenem servieren.

Stichworte: Apfel, Gemüse, P1, Zwiebel
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum