Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Falsche Ostereier Im Wirsingnest

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Falsche Ostereier Im Wirsingnest
Kategorien: Fleisch, Gemüse, Ostern, Wirsing
     Menge: 2 Portionen
 
    300    Gramm  Junge Wirsingblätter
    125       ml  Heller Kalbsfond
      3           Schalotten; feingehackt
     30    Gramm  Butter
    1/4      Ltr. Sahne
      1     Bund  Kerbel; grob gehackt
                  Salz, Pfeffer
 
===========================Für Die====================================
    250    Gramm  Feines Kalbsbrät
     75    Gramm  Rote Bete; feinpüriert
      3     Essl. Sahne
 
======================Erfasst Am 29===================================
                  -- Ilka Spiess
                  -- Ard-Buffet
 
 
Die Wirsingblätter blanchieren und in feine Streifen schneiden.
Schalotten in Butter anschwitzen, Wirsingstreifen dazugeben.
 Mit dem Kalbsfond ablöschen und mit 1/4 l Sahne auffüllen. mit Salz
und Pfeffer abschmecken und sachte einkochen lassen. Das Kalbsbrät
langsam in einer Schüssel mit dem Rote Bete Püree vermischen.
Abschließend noch etwas Sahne zugeben.
 Mit einem Suppenlöffel eiförmige Klösschen ausstechen und in kochendes
Wasser einlegen. Etwa 15 Minuten pochieren.
 Das Wirsinggemüse nestförmig anrichten und die "Eier" ins Nest setzen.
Mit Kerbel bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum