Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Falsche Ostereier Im Wirsingnest

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Falsche Ostereier Im Wirsingnest
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 2 Portionen
 
    300 g  Junge Wirsingblätter
    125 ml Heller Kalbsfond
      3    Schalotten; feingehackt
     30 g  Butter
    1/4 l  Sahne
      1 bn Kerbel; grob gehackt
           Salz, Pfeffer
 
MMMMM----------------------Für Die------------------------------------
    250 g  Feines Kalbsbrät
     75 g  Rote Bete; feinpüriert
      3 tb Sahne
 
MMMMM-----------------Erfasst Am 29-----------------------------------
           -- Ilka Spiess
           -- Ard-Buffet
 
Die Wirsingblätter blanchieren und in feine Streifen schneiden.
Schalotten in Butter anschwitzen, Wirsingstreifen dazugeben.
 Mit dem Kalbsfond ablöschen und mit 1/4 l Sahne auffüllen.
mit Salz und Pfeffer abschmecken und sachte einkochen lassen. Das
Kalbsbrät langsam in einer Schüssel mit dem Rote Bete
Püree vermischen. Abschließend noch etwas Sahne zugeben.
 Mit einem Suppenlöffel eiförmige Klösschen ausstechen
und in kochendes Wasser einlegen. Etwa 15 Minuten pochieren.
 Das Wirsinggemüse nestförmig anrichten und die "Eier" ins
Nest setzen.
Mit Kerbel bestreuen.
:Stichworte     : Fleisch, Gemüse, Ostern, Wirsing
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum