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Exotischer Frühlingskranz

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Exotischer Frühlingskranz
Kategorien: Kuchen, Mango
     Menge: 20 Stücke
 
============================Für den===================================
    125    Gramm  Joghurt- Butter
    150    Gramm  Zucker
      1    Prise  Salz
      1     Teel. abgeriebene Zitronenschale
      4           Eier
      2     Essl. Rum
    200    Gramm  Mehl
      1     Teel. Backpulver
                  Fett für die Form
 
=========================Für die Ma===================================
      1     Pack. Vanillepuddingpulver
      1    Prise  Salz
     80    Gramm  Zucker
    1/2      Ltr. Milch
    250    Gramm  Joghurt-Butter
      1           Mango
    100    Gramm  Limettenkonfitüre
 
===============================Que====================================
 
Zutaten für den Teig zu einem Rührteig verarbeiten, in eine gefettete
Kranzform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Erdgas
Stufe 2) ca. 40 Min. backen.
Kranz auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.
Aus Puddingpulver, Salz, Zucker und Milch einen Pudding zubereiten und
abkühlen lassen. Butter schaumig rühren, Vanillepudding löffelweise
unterziehen.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen, zwei Drittel pürieren,
restliches Fruchtfleisch fein würfeln und beides unter die Vanillecreme
ziehen.
Den Teigkranz waagerecht zweimal durchschneiden und die beiden unteren
Böden erst mit Limettenkonfitüre und anschließend mit einem Teil der
Mangocreme bestreichen.
Böden aufeinander setzen, den Kranz mit der restlichen Creme
bestreichen und nach Wunsch streifenweise mit gehackten Pistazien,
Nüssen und Krokant verzieren.
Bis zum Servieren kühl stellen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum