Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Exotischer Fruchtsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Exotischer Fruchtsalat
Kategorien: Ananas, Karibik, Mango, Papaya, Salat
     Menge: 10 Portionen
 
      3           Reife Mangos à 450 g
      1           Ananas; 1,2 kg
      2           Papayas à 350 g
      2           Rote Chilischoten
    100       ml  Orangensaft; frisch
                  -- gepresst
    100       ml  Kokosmilch; ungesüßt
    1/2     Essl. Speisestärke
      4     Essl. Weissweinessig
      4     Essl. Öl
                  Pfeffer & Salz
      2     Teel. Zucker
      1     Bund  Koriandergrün
 
===============================Que====================================
 
 1. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch zuerst vom Stein, dann in
Spalten schneiden. Die Ananas schälen, vierteln und den Strunk
herausschneiden. Die Papayas schälen, halbieren, entkernen. Ananas und
Papayas in Spalten schneiden. Die Chilischoten entkernen und fein
würfeln.
 2. Den Orangensaft mit der Kokosmilch aufkochen. Die Speisestärke mit
etwas kaltem Wasser anrühren, die Orangensaft-Mischung damit leicht
binden und abkühlen lassen. Mit Essig und Öl gut verrühren und mit
Salz, Pfeffer, Zucker und Chili würzen.
 3. Die Früchte mit der Marinade übergießen und vorsichtig mischen.
Vorm Servieren mit grob gehacktem Koriandergrün bestreuen.
 Zubereitungszeile 45 Minuten : Pro Portion 1 g E, 5 g F, 24 g KH = l50
kcal(624 kJ
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum