Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Exotischer Fruchtsalat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Exotischer Fruchtsalat
Categories: Salat, Ananas, Mango, Papaya, Karibik
     Yield: 10 Portionen
 
      3    Reife Mangos à 450 g
      1    Ananas; 1,2 kg
      2    Papayas à 350 g
      2    Rote Chilischoten
    100 ml Orangensaft; frisch
           -- gepresst
    100 ml Kokosmilch; ungesüßt
    1/2 tb Speisestärke
      4 tb Weissweinessig
      4 tb Öl
           Pfeffer & Salz
      2 ts Zucker
      1 bn Koriandergrün
 
 1. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch zuerst vom Stein, dann
in Spalten schneiden. Die Ananas schälen, vierteln und den Strunk
herausschneiden. Die Papayas schälen, halbieren, entkernen. Ananas
und Papayas in Spalten schneiden. Die Chilischoten entkernen und fein
würfeln.
 2. Den Orangensaft mit der Kokosmilch aufkochen. Die Speisestärke
mit etwas kaltem Wasser anrühren, die Orangensaft-Mischung damit
leicht binden und abkühlen lassen. Mit Essig und Öl gut
verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili würzen.
 3. Die Früchte mit der Marinade übergießen und
vorsichtig mischen.
Vorm Servieren mit grob gehacktem Koriandergrün bestreuen.
 Zubereitungszeile 45 Minuten : Pro Portion 1 g E, 5 g F, 24 g KH = l50
kcal(624 kJ
:Stichworte     : Ananas, Karibik, Mango, Papaya, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum