Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Exotische Pfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Exotische Pfanne
Kategorien: Chinakohl, Pfannengericht, Vegetarisch
     Menge: 2 Portionen
 
      2     Essl. Öl
    200    Gramm  Chinakohl
      5    Gramm  getrocknete chinesische 
                  -- Pilze
    100    Gramm  Bambussprossen
      1           kl. rote Paprikaschote
     30    Gramm  Sojabohnensprossen
      3     Essl. Sojasauce
      1     Teel. Honig
      3     Essl. Reiswein oder trockener 
                  -- Sherry
    1/2           Orange, Saft von
    100    Gramm  Tofu
     50    Gramm  Cashew-Nüsse
 
===============================Que====================================
 
Kohl in feine Streifen schneiden, Pilze in lauwarmem Wasser einweichen.
Öl in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochplatte 12 erhitzen, Kohl,
Pilze, in Scheiben geschnittenen Bambus und in Streifen geschnittene
Paprikaschote 2 Min. anbraten, dann Sojabohnensprossen zugeben.
Sojasauce mit Honig, Reiswein und Orangensaft verrühren, zum Gemüse
gießen.
In Würfel geschnittenen Tofu unterheben und alles unter vorsichtigem
Wenden 8 Min. auf 2 oder Automatik- Kochplatte 8-10 braten. Mit
Cashew-Nüssen bestreut servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum