Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Exotische Pfanne

2 Portionen

Zutaten

  • 2 EL Öl
  • 200 g Chinakohl
  • 5 g getrocknete chinesische Pilze
  • 100 g Bambussprossen
  • 1 kl. rote Paprikaschote
  • 30 g Sojabohnensprossen
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 TL Honig
  • 3 EL Reiswein oder trockener Sherry
  • 1/2 Orange, Saft von
  • 100 g Tofu
  • 50 g Cashew-Nüsse

Kohl in feine Streifen schneiden, Pilze in lauwarmem Wasser einweichen. Öl in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochplatte 12 erhitzen, Kohl, Pilze, in Scheiben geschnittenen Bambus und in Streifen geschnittene Paprikaschote 2 Min. anbraten, dann Sojabohnensprossen zugeben. Sojasauce mit Honig, Reiswein und Orangensaft verrühren, zum Gemüse gießen.

In Würfel geschnittenen Tofu unterheben und alles unter vorsichtigem Wenden 8 Min. auf 2 oder Automatik- Kochplatte 8-10 braten. Mit Cashew-Nüssen bestreut servieren.

Stichworte: Chinakohl, Pfannengericht, Vegetarisch
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum