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"Consommé Richelieu"

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: "Consommé Richelieu"
Kategorien: Brühe, Oktober, Rind, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Markknochen
    250    Gramm  Rinderknochen
    500    Gramm  Rindfleisch
    1/2      Ltr. Wasser
                  Salz
      6           Pfefferkörner
      1           Zwiebel
      1     Bund  Suppengrün
    300    Gramm  Champignonscheiben
      1     Essl. Schnittlauchröllchen
 
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Knochen und Fleisch im Wasser mit Salz, Pfefferkörnern und ungeschälter
Zwiebel auf höchster Einstellung ankochen und 120 - 180 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen. 60 Min. vor Ende der Garzeit
zerkleinertes Suppengrün dazugeben. Brühe durch ein Sieb gießen und
auffangen. Fleisch in Würfel schneiden und mit der Brühe wieder
erhitzen. Champignonscheiben hinzufügen und abschmecken. Mit
Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum