Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

"Consommé Richelieu"

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: "Consommé Richelieu"
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Markknochen
    250 g  Rinderknochen
    500 g  Rindfleisch
    1/2 l  Wasser
           Salz
      6    Pfefferkörner
      1    Zwiebel
      1 bn Suppengrün
    300 g  Champignonscheiben
      1 tb Schnittlauchröllchen
 
Knochen und Fleisch im Wasser mit Salz, Pfefferkörnern und
ungeschälter Zwiebel auf höchster Einstellung ankochen und
120 - 180 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen. 60 Min.
vor Ende der Garzeit zerkleinertes Suppengrün dazugeben.
Brühe durch ein Sieb gießen und auffangen. Fleisch in
Würfel schneiden und mit der Brühe wieder erhitzen.
Champignonscheiben hinzufügen und abschmecken. Mit
Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
:Stichworte     : Brühe, Oktober, Rind, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum