Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Estragonsauce (zu Spargel)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Estragonsauce (zu Spargel)
Kategorien: Sauce
     Menge: 1 Yield
 
      1           Vollei
    1/2           Zitrone; Saft davon
      1   Becher  Sahne
      2     Teel. mittelscharfer Senf
      2     Essl. Weißweinessig oder 
                  -- Estragonessig
                  frische glatte Petersilie
    1/2           Tas. Olivenöl
                  etwas Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
                  evtl. Fleisch von 3 Tomaten
 
 
Alle Zutaten in einen Topf geben und mit dem Stabmixer aufmixen. Wer
keinen Estragon mag, nimmt frische Petersilie und Weißweinessig. Wer
möchte, gibt zum Schluß noch entkerntes, enthäutetes und gewürfeltes
Tomatenfleisch dazu. Die Sauce sollte eine sämige Konsistenz haben.
Also etwas mehr Sahne oder Senf nehmen. mit lauwarmem,
kleingeschnittenem weißem oder grünem Spargel servieren. Dazu etwas
Feldsalat/frisches Baguette.
 Das! kocht mit Rainer Sass (von der Ndr-Homepage) erfasst: P.
Hildebrandt 6/98
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum