Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Estragonsauce (zu Spargel)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Estragonsauce (zu Spargel)
Categories: Saucen, Marinaden
     Yield: 1 Yield
 
      1    Vollei
    1/2    Zitrone; Saft davon
      1 c  Sahne
      2 ts mittelscharfer Senf
      2 tb Weißweinessig oder 
           -Estragonessig
           frische glatte Petersilie
    1/2    Tas. Olivenöl
           etwas Salz
           Pfeffer aus der Mühle
           evtl. Fleisch von 3 Tomaten
 
Alle Zutaten in einen Topf geben und mit dem Stabmixer aufmixen. Wer
keinen Estragon mag, nimmt frische Petersilie und Weißweinessig.
Wer möchte, gibt zum Schluß noch entkerntes,
enthäutetes und gewürfeltes Tomatenfleisch dazu. Die Sauce
sollte eine sämige Konsistenz haben. Also etwas mehr Sahne oder
Senf nehmen. mit lauwarmem, kleingeschnittenem weißem oder
grünem Spargel servieren. Dazu etwas Feldsalat/frisches Baguette.
 Das! kocht mit Rainer Sass (von der Ndr-Homepage) erfasst: P.
Hildebrandt 6/98
:Stichworte     : Sauce
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum