Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Estragonsauce (zu Spargel)

1 Yield

Zutaten

  • 1 Vollei
  • 1/2 Zitrone; Saft davon
  • 1 Becher Sahne
  • 2 TL mittelscharfer Senf
  • 2 EL Weißweinessig oder Estragonessig
  • frische glatte Petersilie
  • 1/2 Tas. Olivenöl
  • etwas Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • evtl. Fleisch von 3 Tomaten

Alle Zutaten in einen Topf geben und mit dem Stabmixer aufmixen. Wer keinen Estragon mag, nimmt frische Petersilie und Weißweinessig. Wer möchte, gibt zum Schluß noch entkerntes, enthäutetes und gewürfeltes Tomatenfleisch dazu. Die Sauce sollte eine sämige Konsistenz haben. Also etwas mehr Sahne oder Senf nehmen. mit lauwarmem, kleingeschnittenem weißem oder grünem Spargel servieren. Dazu etwas Feldsalat/frisches Baguette.

Das! kocht mit Rainer Sass (von der Ndr-Homepage) erfasst: P. Hildebrandt 6/98

Stichworte: Sauce

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum