Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Estragon-Melone-Sorbet

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Estragon-Melone-Sorbet
Kategorien: Eis, Estragon, Melone, Sorbet, Süßspeise
     Menge: 4 Portionen
 
    200    Gramm  Honigmelone; geschält und  
                  -- entkernt
    200    Gramm  Zucker
     30    Gramm  Estragonblätter; gehackt
    500       ml  Trockener Riesling
      1           Zitrone; Saft
 
========================Nach Einem ===================================
                  Oskar Marti  Umgew. von 
                  -- Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Melone und Zucker zusammen fein pürieren, die übrigen Zutaten zugeben
und nochmals drei Minuten pürieren. Das Püree durch ein fein es Sieb
streichen und in der Eismaschine gefrieren.
 Tipp: Melonenkugeln, in Portwein und Zuckersirup mariniert, schmecken
ausgezeichnet zu diesem Sorbet.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum