Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Estragon-Melone-Sorbet

4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Honigmelone; geschält und entkernt
  • 200 g Zucker
  • 30 g Estragonblätter; gehackt
  • 500 ml Trockener Riesling
  • 1 Zitrone; Saft

Nach Einem Rezept Von

  • Oskar Marti Umgew. von Rene Gagnaux

Melone und Zucker zusammen fein pürieren, die übrigen Zutaten zugeben und nochmals drei Minuten pürieren. Das Püree durch ein fein es Sieb streichen und in der Eismaschine gefrieren.

Tipp: Melonenkugeln, in Portwein und Zuckersirup mariniert, schmecken ausgezeichnet zu diesem Sorbet.

Stichworte: Eis, Estragon, Melone, Sorbet, Süßspeise
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum