Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Esskastanienmousse

6 Personen

Zutaten

  • 1 kg vanillierte Esskastaniencreme
  • 25 g Zucker
  • 2 Likörgläser Rum
  • 200 g Butter
  • 300 g Crème fraîche
  • 6 in Sirup eingelegte Esskastanien
  • 200 g zerkleinerte kandierte Esskastanien

Utensilien:

  • 1 Teigschaber
  • 1 Salatschüssel
  • Schalen

Zucker, weiche Butter und Rum in einer Schüssel verarbeiten.

Esskastaniencreme einrühren und die steif geschlagene Sahne nach und nach mit einem Teigspachtel unter die gleichmässige Masse heben.

Die zerkleinerten Esskastanien untermischen, die Mousse in Portionsschalen füllen und mit den kandierten Esskastanien garnieren.

Bis zum Servieren kühl stellen.

Am besten füllen Sie die Mousse mit einer gezackten Spritztülle in die Schalen.

- Land : Frankreich - Dauert ca. : 20 min.

- Zubereitungsz. : 20 min.

- Schwierigkeit : Einfach - Preis : Mittel

Stichworte: Desserts, Empfänge, Esskastanie, Familienkreis, Herbst, Im, Obst, P6, Schnellgericht
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum