Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ernährungstabelle 6/8

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Ernährungstabelle 6/8
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 1 Info
 
In 100 g essbarem Anteil sind durchschnittlich enthalten:  Lebensmittel
Ew Kh F Chol Ball Ks Kj Kc (g) (g) (g) (mg) (g) (mg) Gemüse: 
:Kartoffeln 2,1 18,5 0,1 - 2 3 355 85 :Möhren 1,0 8,7 0,2 - 3 45
170 40 :Kohlrabi 1,9 4,4 0,1 - 1,5 10 110 25 :Porree, Lauch 2,2 6,3 0,3
- 2 5 160 35 :Rettich 1,0 3,9 0,2 - 1 18 90 20 :Radieschen 1,0 3,5 0,1
- 1 15 85 20 :Rote Rüben 1,5 7,6 0,1 - 2,5 48 160 35
:Knollensellerie 1,6 7,4 0,3 - 2 77 165 40 :Spargel 1,9 2,9 0,1 - 1,5 2
85 20 :Zwiebel 1,3 9,6 0,3 - 1 8 195 45 :Bleichsellerie 1,2 3,6 0,2 - 2
132 90 20 :Blumenkohl 2,5 3,9 0,3 - 3 16 120 30 :Broccoli 3,3 4,4 0,2 -
4 15 140 35 :Chinakohl 1,2 2,0 0,3 - 1,7 7 65 15 :Endivie 1,8 2,0 0,2 -
1,5 18 70 15 :Aubergine 1,2 4,6 0,2 - 1 3 105 25 :Feldsalat 1,8 2,9 0,4
- 1,5 4 95 20 :Grünkohl 4,3 5,1 0,9 - 4 75 195 45 :Kopfsalat 1,3
2,2 0,2 - 1,5 12 65 15 :Gartenkresse 4,2 4,1 1,4 - 1,5 14 195 45
:Chicoree 1,3 2,3 0,2 - 1 4 70 15 :Rhabarber 0,6 3,3 0,1 - 3 3,5 70 15
:Rosenkohl 4,5 7,2 0,5 - 3 12 215 50 :Rotkohl 1,5 4,8 0,2 - 3 4 115 25
:Spinat 2,5 3,4 0,3 - 2 62 115 25 :Weißkohl 1,4 4,2 0,2 - 2,5 13
105 25 :Wirsing 3,0 4,4 0,4 - 1,5 9 140 35 :Gurke 0,6 1,3 0,2 - 1 12 40
10 :Zuckermais 3,3 19,2 1,2 - 4 0,3 430 100 :Paprika 1,2 4,7 0,3 - 1 2
115 25 :Tomate 1,0 3,3 0,2 - 2 3 80 20 :Bohnen, grün 2,4 5,1 0,2 -
3 2 135 30 :Erbsen, grün 6,6 12,6 0,5 - 5 2 345 80 :Bohnen,
weiß 21,3 57,6 1,6 - 8 2 1400 330 :Linsen 23,5 56,2 1,4 - 10 36
1410 330 :Erbsen, grün (Dose) 5,2 12,4 0,4 - 6 260 315 75 :(nur
feste Bestandteile) :Sauerkraut :(abgetropft) 1,5 4,0 0,3 - 2 650 105
25 :Bohnen, grün(Dose) 1,2 4,2 0,1 - 1 236 95 25 :Petersilie 4,4
9,8 0,3 - 3 33 252 60 :Schnittlauch 3,5 8,4 0,7 - 2 3 227 54
:Erbsen+Karotten :(Dose) 3,4 11,5 0,3 - k.A. 250 265 60 :Möhren
(Dose) 0,6 6,1 0,3 - k.A. 236 125 30 :Spargel (Dose) 1,9 2,3 0,3 - k.A.
236 85 20 :Tomaten (Dose) 1,2 3,6 0,2 - k.A. 130 90 20 :Champignons 2,7
3,0 0,2 - 2 6 105 25 :Champignons (Dose) 2,3 3,0 0,5 - k.A. 319 110 25
:Pfifferlinge 1,5 3,0 0,5 - 1 2 95 25 :Pfifferlinge (Dose) 1,4 5,3 0,7
- k.A. 165 140 35 Abkürzungen:  :Eiweiß = Ew Kohlenhydrate =
Kh :Fett = F Cholesterin = Chol :Ballaststoffe = Ball Kochsalz = Ks
:Kilojoule = Kj Kilocalorien = Kc :Keine Angaben = k.A.
 Für die Richtigkeit dieser Angaben kann ich nicht bürgen.
 Fortsetzung Ernährungstabelle Vii: Frucht, Saft
:Stichworte     : Aufbau, Gemüse, Info
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum