Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Tomaten-Toast

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfel-Tomaten-Toast
Kategorien: Apfel, Brot, Holland, Toast, Tomate
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4   Scheib. Toastbrot
      1     groß. weinsaurer Apfel
      3     groß. Tomaten
                  Salz
                  Pfeffer
                  Majoran
      4   Scheib. mittelalter Holland-Gouda
 
===============================Que====================================
 
Weißbrot vortoasten, Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und
in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden; die Tomaten ebenfalls. Die
Brote mit Äpfeln und Tomaten belegen, würzen und mit einer entrindeten
Käsescheibe abdecken. Damit auch der Belag gut heiß wird, am besten im
vorgeheizten Backofen bei 180° bis 200° ca. 5 Minuten backen, bis der
Käse zu schmelzen anfängt.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum