Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Tomaten-Toast

Zutaten

  • 4 Scheib. Toastbrot
  • 1 groß. weinsaurer Apfel
  • 3 groß. Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 4 Scheib. mittelalter Holland-Gouda

Weißbrot vortoasten, Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden; die Tomaten ebenfalls. Die Brote mit Äpfeln und Tomaten belegen, würzen und mit einer entrindeten Käsescheibe abdecken. Damit auch der Belag gut heiß wird, am besten im vorgeheizten Backofen bei 180° bis 200° ca. 5 Minuten backen, bis der Käse zu schmelzen anfängt.

Stichworte: Apfel, Brot, Holland, Toast, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum