Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Tiramisu

1 Rezept

Zutaten

  • 4 Äpfel, säuerliche
  • 2 EL Zucker
  • 1/2 Pkg. Puddingpulver, Vanille
  • 1 Pkg. Löffelbiskuits
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 2 TL Puderzucker

Äpfel schälen, entkernen und in Achtel schneiden. Mit Zucker und etwas Wasser so weich dünsten, dass die Äpfel nicht ganz zerfallen.

Puddingpulver mit etwas Wasser anrühren und unter die Äpfel rühren.

Kurz aufkochen lassen.

In eine Glasschüssel schichtweise zuerst Äpfel dann Löffelbiskuits schichten. Mit Äpfeln abschließen. Sahne mit Puderzucker steif schlagen und obendrauf streichen.

Schmeckt am besten noch lauwarm.

Stichworte: Dessert, Süßspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum