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Erdnuss-Fleischbällchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erdnuss-Fleischbällchen
Kategorien: Buffet, Fleisch, Hack, Karneval, P10, P8, Rind, Schwein
     Menge: 1 Keine Angabe
 
==========================Für 8-10 ===================================
    500    Gramm  Zwiebeln
      2     groß. Knoblauchzehen
     10    Gramm  frischer Ingwer
      4     Essl. Erdnußöl
    200    Gramm  gesalzene Erdnüsse
      4     Bund  Petersilie
      2     Essl. Kokoscreme
      1     Teel. gemahlener Koriander
                  Salz
                  Pfeffer
      3           Brötchen
      1     Kilo  gemischtes Hackfleisch
      2           Eier
                  etwa 150 g Semmelbrösel
                  Öl zum Braten
 
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  Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Die Zwiebel fein hacken,
Ingwer in winzige Stückchen schneiden, Knoblauch durch die Presse
drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Alles darin anbraten.
Erdnüsse in eine Plastiktüte füllen. mit einem Nudelholz kräftig
darüberrollen, so das ein grobes Mehl entsteht. In die Pfanne geben und
mitbraten. Petersilie fein wiegen.
  Zusammen mit der Kokoscreme und den Gewürzen unter die
Gewürz-Nuss-Masse rühren. Pfanne vom Herd nehmen.
  Brötchen in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken. mit
Hackfleisch, Gewürz-Nuss-Mischung und Eiern gut verkneten.
  Teig mit nassen Händen zu Bällchen (3,5 cm Durchmesser) formen. In
Semmelbröseln wälzen.
  Bällchen in mehreren Portionen bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten
goldbraun braten.
  Warm oder kalt servieren (etwa 60 Stück).
  Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Personen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum