Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erdnuss-Curry-Huhn

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erdnuss-Curry-Huhn
Kategorien: Geflügel, Hähnchen, Resteküche
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Zwiebel; gehackt
                  Butter
      1    klein. Apfel
      1           Banane
    100    Gramm  Erdnüsse; gemahlen
    0.5           Peperoncini; fein gehackt
      2     Teel. Currypulver  nach Geschmack 
                  -- mehr
      1     Essl. Mehl
      5       dl  Hühnerbouillon  evtl. etwas 
                  -- mehr
    600    Gramm  Hähnchenteile; Schenkel,  
                  -- Brüstchen, usw.
                  Öl
 
=============================Notier===================================
                  Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel in Butter andünsten. Apfel dazu reiben, Banane dazugeben, alles
mitdünsten. Gemahlene Erdnüsse und Peperoncini zufügen, mit Currypulver
und Mehl bestäuben. Mischen, mit Bouillon auffüllen und während ca. 20
Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend alles fein pürieren.
 Inzwischen die Hähnchenteile würzen und beidseitig in heißem Öl
anbraten. Zur Sauce geben und darin gar ziehen lassen (15 bis 20
Minuten für Schenkel, etwa 10 Minuten für Brüstchen). Bzw. Reste von
gekochtem Hühnerfleisch in die Sauce warm werden lassen.
 Dazu: Basmati- oder Parfümreis.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum