Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erdnuss-Curry-Huhn

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Erdnuss-Curry-Huhn
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Zwiebel; gehackt
           Butter
      1 sm Apfel
      1    Banane
    100 g  Erdnüsse; gemahlen
    0.5    Peperoncini; fein gehackt
      2 ts Currypulver  nach Geschmack 
           -mehr
      1 tb Mehl
      5 dl Hühnerbouillon  evtl. etwas 
           -mehr
    600 g  Hähnchenteile; Schenkel,  
           -Brüstchen, usw.
           Öl
 
MMMMM------------------------Notier-----------------------------------
           Rene Gagnaux
 
Zwiebel in Butter andünsten. Apfel dazu reiben, Banane dazugeben,
alles mitdünsten. Gemahlene Erdnüsse und Peperoncini
zufügen, mit Currypulver und Mehl bestäuben. Mischen, mit
Bouillon auffüllen und während ca. 20 Minuten leicht
köcheln lassen. Anschließend alles fein pürieren.
 Inzwischen die Hähnchenteile würzen und beidseitig in
heißem Öl anbraten. Zur Sauce geben und darin gar ziehen
lassen (15 bis 20 Minuten für Schenkel, etwa 10 Minuten für
Brüstchen). Bzw. Reste von gekochtem Hühnerfleisch in die
Sauce warm werden lassen.
 Dazu: Basmati- oder Parfümreis.
:Stichworte     : Geflügel, Hähnchen, Resteküche
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum