Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erdnuss-Chutney

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erdnuss-Chutney
Kategorien: Chutney, Erdnuss, Indien, Kokos
     Menge: 1 Rezept
 
    100    Gramm  Erdnüsse
      1     Essl. Tamarinde
      2           Grüne Chilischoten
      1  geh. TL  Salz
     10           Curryblätter
      1           Zwiebel
      1  geh. TL  Öl
    1/2  geh. TL  Kreuzkümmelsamen
    1/2  geh. TL  Bockshornkleesamen
    1/2  geh. TL  Urad dal; enthülste 
                  -- schwarze Mungobohnen
      2     Essl. Kokosnuss, frisch; geraspelt
 
===============================Que====================================
 
Die Erdnüsse ohne Fettzugabe etwa 15 Minuten in einer Pfanne rösten.
Wenn sie zu bräunen beginnen, die Pfanne vom Herd nehmen.
Die Erdnüsse abkühlen lassen und die Häute entfernen.
 Die Tamarinde 10 Minuten in wenig heißem Wasser einweichen. Durch ein
Sieb abgießen und dabei die Tamarinde mit einem Löffelrücken kräftig
ausdrücken. Das Tamarindenwasser zusammen mit allen anderen Zutaten im
Mixer zu einem Püree verarbeiten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum