Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erdnuss-Chutney

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Erdnuss-Chutney
Categories: Chutney, Erdnuss, Kokos, Indien
     Yield: 1 Rezept
 
    100 g  Erdnüsse
      1 tb Tamarinde
      2    Grüne Chilischoten
      1 ts Salz
     10    Curryblätter
      1    Zwiebel
      1 ts Öl
    1/2 ts Kreuzkümmelsamen
    1/2 ts Bockshornkleesamen
    1/2 ts Urad dal; enthülste 
           -schwarze Mungobohnen
      2 tb Kokosnuss, frisch; geraspelt
 
Die Erdnüsse ohne Fettzugabe etwa 15 Minuten in einer Pfanne
rösten. Wenn sie zu bräunen beginnen, die Pfanne vom Herd
nehmen.
Die Erdnüsse abkühlen lassen und die Häute entfernen.
 Die Tamarinde 10 Minuten in wenig heißem Wasser einweichen.
Durch ein Sieb abgießen und dabei die Tamarinde mit einem
Löffelrücken kräftig ausdrücken. Das
Tamarindenwasser zusammen mit allen anderen Zutaten im Mixer zu einem
Püree verarbeiten.
:Stichworte     : Chutney, Erdnuss, Indien, Kokos
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum