Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erdbeersalat

4 Portionen

Zutaten

  • 1 Kopf grüner Salat
  • 250 g frische Erdbeeren
  • 250 g Putenbrust
  • Weinessig
  • Olivenöl

Den Salat und die Erdbeeren putzen. Die Erdbeeren und die Putenbrust in Scheiben schneiden, die Putenbruststreifen salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten. Aus Weinessig, Salz und Olivenöl eine Marinade zubereiten und den Salat, die Erdbeeren und die gebratenen Putenbruststreifen damit anrichten.

Stichworte: Erdbeere, Geflügel, Kopfsalat, Pute, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum