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Erdbeerroulade

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erdbeerroulade
Kategorien: Backen, Erdbeere, Kuchen, P1
     Menge: 1 Keine Angabe
 
============================BISKUI====================================
      6           Eier
     40    Gramm  Mehl
     40    Gramm  Weizenstärke
     60    Gramm  Zucker
      1           Zitrone; Schale
 
==============================FUEL====================================
    250    Gramm  Erdbeeren
    1/2      Ltr. Sahne
     80    Gramm  Zucker
      6    Blatt  Gelatine
 
===============================Que====================================
 
  Eier sauber trennen, das Eigelb mit der Hälfte des Zuckers cremig
aufschlagen. Eiweiss ebenfalls steifschlagen und zum Schluss den
restlichen Zucker dazugeben. Erneut kräftig schlagen. Eigelb mit dem
Eischnee und der Zitronenschale vorsichtig vermengen und das gesiebte
Mehl sowie die Weizenstärke unterheben. Die Masse auf Backpapier
aufstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 12 - 15
Minuten backen.
  Nach dem Backen die Roulade in ein feuchtes Tuch einrollen. Erdbeeren
waschen, abzupfen und in kleine Stücke schneiden; einige davon fein
pürieren. Sahne mit dem Zucker steifschlagen, die pürierten Erdbeeren
unterrühren und die aufgelöste Gelatine darunter geben, gut verrühren
und zum Schluss die restlichen Erdbeeren unterheben.
Diese Erdbeersahnemasse auf die gebackene Roulade aufstreichen,
zusammenrollen und 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum