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Erdbeerpastete mit Ricotta

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erdbeerpastete mit Ricotta
Kategorien: Dessert, Erdbeere, P4, Pastete, Ricotta
     Menge: 4 Personen
 
    400    Gramm  Erdbeeren
      1     Essl. Zucker
      9     Essl. Marsala (italienischer 
                  -- Süßwein)
      1     Essl. Puderzucker
    200    Gramm  Ricotta (italienischer 
                  -- Frischkäse)
    100    Gramm  süße Sahne
      3     Essl. Aprikosenkonfitüre
      4           Blätterteigpastetchen 
                  -- (Fertigprodukt)
      1           Baiser (am besten vom 
                  -- Konditor)
      1     Essl. gehacktes grünes Zitronat
 
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1. Erdbeeren abbrausen, trocken tupfen, entkelchen, würfeln. Mit Zucker
und 6 EL Wein mischen, 1/2 Stunde ziehen lassen.
 2. 2 EL Marsala samt Puderzucker unter den Ricotta rühren. Die Sahne
steif schlagen und darunterheben.
 3. Die Konfitüre mit übrigem Wein erhitzen, glattrühren und die
Pasteten damit bestreichen. 5-10 Minuten im auf 175 Grad vorgeheizten
Ofen (Gas: Stufe 2) backen und abwechselnd mit Creme (etwas
zurücklassen), zerbröseltem Baiser und abgetropften Beeren füllen.
 4. Die Pastetchen auf Teller setzen, die übrige Creme mit Erdbeeren
und Baiserbröseln darübergeben, mit Zitronat verzieren, dann die Deckel
auflegen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum