Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Spargelsalat

4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Spargel
  • 5 säuerliche Äpfel
  • 3 EL Zitronensaft
  • 2 EL leichte Mayonnaise
  • 100 g Crème fraiche
  • Zucker
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 1 Bd. Schnittlauch

Den Spargel schälen, in 1 cm lange Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. Spargelstücke auf Küchenkrepp gut abtropfen und erkalten lassen. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Aus Zitronensaft, Mayonnaise und Crème fraiche eine Soße bereiten, mit Salz, Zucker, Pfeffer und Schnittlauch würzen. Die Soßé mit den Spargel- und Apfelstücken durchmischen und in Cocktailgläsern servieren.

Stichworte: Apfel, Gemüsegericht, P4, Salat, Spargel
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum