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Erdbeernockerln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erdbeernockerln
Kategorien: Erdbeere, Kalt, Mascarpone, P4, Süßspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    300    Gramm  Erdbeeren
    150    Gramm  Zucker
      3   Scheib. Weisse Gelatine
    250    Gramm  Mascarpone
      1     Essl. Zitronensaft; evtl. doppelte
                  - Menge
      1           Mango; reife Frucht!
                  Zitronenmelisse
 
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  Die Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. mit der Hälfte des
Zuckers vermischen und 10 Minuten durchziehen lassen.
  Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Mascarpone cremig
aufschlagen. Den Saft der Erdbeerstücke abgiessen und erhitzen. Die
Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Erdbeersaft, Erdbeerstücke und
Mascarpone verrühren. mit Zitronensaft abschmecken und kalt stellen.
  Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Nockerln
von der Erdbeer-Mascarpone-Creme abstechen. Die Mangospalte und die
Nockerln auf Tellern anrichten.
  Den übrigen Zucker goldbraun karamelisieren. mit zwei Gabeln
Karamelfäden ziehen, auf Papier legen und erkalten lassen. Das Dessert
mit dem Karamel und der Zitronenmelisse garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum