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REZEPTANZEIGE

Apfel-Souffle, Souffle De Pommes

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfel-Souffle, Souffle De Pommes
Kategorien: Apfel, Auflauf, Dessert, Souffle, Süßspeise
     Menge: 10 Portionen
 
    200    Gramm  Apfelmus
    100    Gramm  Eigelb pasteurisiert
    100    Gramm  Grießzucker
      1    Gramm  Zimt, gemahlen
    375    Gramm  Eiweiß pasteurisiert
    100    Gramm  Grießzucker
     10    Gramm  Butter
     10    Gramm  Grießzucker
     10    Gramm  Staubzucker
 
=======================Erfasst/Konv===================================
                  Peter Mess  Cooknet 
                  -- 235:570/210  Quelle:
                  www.hengstenberg.de
 
 
Küchenchef  : Danny Stocker, Mr-Freudenberg  Vorbereitung - Apfelmus
leicht erwärmen - Kokotte mit Butter ausstreichen und mit Zucker
ausstreuen  Zubereitung - Eigelb, Zucker und Zimt schaumig rühren und
unter das Apfelmus mischen - Eiweiß mit Zucker zu Schnee schlagen und
sorgfältig unter die Masse ziehen - Zu 3/4 Höhe der Kokotte einfüllen -
Im Wasserbad auf dem Herd gut erwärmen - Bei 220  auf einem Rost backen
- mit Staubzucker stäuben und sofort servieren
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum