Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Souffle, Souffle De Pommes

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Apfel-Souffle, Souffle De Pommes
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 10 Portionen
 
    200 g  Apfelmus
    100 g  Eigelb pasteurisiert
    100 g  Grießzucker
      1 g  Zimt, gemahlen
    375 g  Eiweiß pasteurisiert
    100 g  Grießzucker
     10 g  Butter
     10 g  Grießzucker
     10 g  Staubzucker
 
MMMMM------------------Erfasst/Konv-----------------------------------
           Peter Mess  Cooknet 
           -235:570/210  Quelle:
           www.hengstenberg.de
 
Küchenchef  : Danny Stocker, Mr-Freudenberg  Vorbereitung -
Apfelmus leicht erwärmen - Kokotte mit Butter ausstreichen und mit
Zucker ausstreuen  Zubereitung - Eigelb, Zucker und Zimt schaumig
rühren und unter das Apfelmus mischen - Eiweiß mit Zucker zu
Schnee schlagen und sorgfältig unter die Masse ziehen - Zu 3/4
Höhe der Kokotte einfüllen - Im Wasserbad auf dem Herd gut
erwärmen - Bei 220  auf einem Rost backen - mit Staubzucker
stäuben und sofort servieren
:Stichworte     : Apfel, Auflauf, Dessert, Souffle
:               : Süßspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum