Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Souffle, Souffle De Pommes

10 Portionen

Zutaten

  • 200 g Apfelmus
  • 100 g Eigelb pasteurisiert
  • 100 g Grießzucker
  • 1 g Zimt, gemahlen
  • 375 g Eiweiß pasteurisiert
  • 100 g Grießzucker
  • 10 g Butter
  • 10 g Grießzucker
  • 10 g Staubzucker

Erfasst/Konvertiert von

  • Peter Mess Cooknet 235:570/210 Quelle:
  • www.hengstenberg.de

Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Apfelmus leicht erwärmen - Kokotte mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen Zubereitung - Eigelb, Zucker und Zimt schaumig rühren und unter das Apfelmus mischen - Eiweiß mit Zucker zu Schnee schlagen und sorgfältig unter die Masse ziehen - Zu 3/4 Höhe der Kokotte einfüllen - Im Wasserbad auf dem Herd gut erwärmen - Bei 220 auf einem Rost backen - mit Staubzucker stäuben und sofort servieren

Stichworte: Apfel, Auflauf, Dessert, Souffle, Süßspeise

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum